<thead id="ndbnl"></thead>

    <sub id="ndbnl"></sub>
    <address id="ndbnl"></address>

      <span id="ndbnl"></span>

      <sub id="ndbnl"></sub>
      <sub id="ndbnl"></sub>

      <sub id="ndbnl"></sub>

      <sub id="ndbnl"></sub>
      <sub id="ndbnl"></sub>

        《古代人生》科舉問題

        2020-02-10 13:50:15 編輯:千萬小妹妹
        古代人生
        • 類型:休閑益智
        • 大?。?0.31MB

        掃碼下載游戲

        古代人生科舉問題的答案是什么,古代人生這款游戲受到很多小伙伴們的歡迎,在游戲里面有很多的科舉考試題目,有很多的小伙伴們還不知道答案,下面小編來給大家帶來科舉問題的答案攻略介紹。大家一起來看看吧!謝謝。

        《古代人生》科舉問題

        古代人生科舉考試作者出處問題答案

        1、“三千功名塵與土,八百里路云和月”出自誰的詞?

        答案:岳飛

        2、“天地玄黃,宇宙洪荒,日月盈昃,辰宿列張”出自?

        答案:《千字文》

        3、《道德經》的撰寫者是?

        答案:老子

        4、《周易》為誰所作?

        答案:姬昌

        5、《霓裳羽衣曲》是誰所作?

        答案:李隆基

        6、《世說新語》中著名的七步詩是誰寫給誰的:

        答案:曹植、曹丕

        古代人生科舉考試成語典故問題答案

        1、古代官員吧賄賂八百兩寫作“孟津一度”出自哪個典故?

        答案:八百諸侯渡孟津伐紂

        2、“力士脫靴”的三個主人公是?

        答案:唐玄宗、高力士、李白

        3、冰敬和炭敬是古代什么的雅稱?

        答案:賄賂銀兩

        4、“鴻雁傳書”源自于以下哪個歷史故事?

        答案:蘇武牧羊

        以上是小編為大家帶來的古代人生科舉問題全部答案介紹了,感興趣的小伙伴們一起來看看吧!希望可以幫助到大家,謝謝。

        推薦合集

        類似于模擬人生的app [ 共52款游戲 ]更多>>
        模擬人生是在年輕人中非常受歡迎的一類游戲,游戲中玩家可以自由的進行房屋家庭建設,生活起居,娛樂交友,上班購物,真實的進行模擬,引發玩家們對此的瘋狂喜愛,其真實程度很是令人咋舌,小編而大家整理的是模擬人生系列手游,眾多跟模擬人生很像的手游優質資源,歡迎免費下載!
        好玩的休閑小游戲合集 [ 共1715款游戲 ]更多>>
        閑暇時刻,想要打發無聊時間,內置多種不同玩法的休閑游戲,畫風簡潔、玩法趣味十足,隨時隨地拿起手機就能輕松上手哦,休閑小游戲大全匯集了所有的休閑小游戲下載資源,不斷更新最新最熱門的休閑小游戲信息,包括2019最好玩的休閑小游戲排行,玩家們可以在這個專題找到自己喜歡的游戲,眾多休閑單機小游戲優質資源,歡迎免費下載!
        文字游戲大全 [ 共307款游戲 ]更多>>
        文字游戲是玩家們非常喜歡的一種游戲類型。游戲中豐富的劇情、精美的畫面、有趣的游戲方式都深深地吸引著玩家們。每一款文字游戲都有其可玩性,都為玩家描述了一個生動人物形象,帶你去體驗不一樣的人物感受。你做出的每一個決定都將會對游戲結局產生一定的影響,所以,你的判斷是很重要的。今天小編特意為玩家們整理了一個文字游戲大全,希望玩家們能夠在這個整合中找到自己所喜歡的文字游戲!
        古風游戲大全 [ 共43款游戲 ]更多>>
        古風是以中國的傳統文化為基調,結合中國傳統的文學、琴棋書畫、詩詞歌賦等,經過不斷的發展磨合,想親身體驗一把古風世界中的翩翩少年嗎,或許你是俠女,或許你是世家公子,現在下載小編為你整理的古風游戲合集,讓您隨時隨地走入古風世界;親身體驗一把。
        天津福彩网